日博体育,日博best365官网

图片

市水务工程质量安全管理中心党支部召开学习研讨暨检视问题专题会议

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,111日上午,市水务工程质量安全管理中心党支部书记、主任谭良生在308会议室主持召开支部党员大会,就省委主题教育第二巡回指导组归纳总结的“珠海八个怎么干”开展集中学习研讨,并对照党章党规找差距、定措施、明时限。

“珠海首先要确立自己的城市定位,应该在特色上下功夫,走出一条独特的发展道路”“珠海应发挥现有的先天优势,全面提升城市发展能级,加快构建与重要节点城市相匹配的交通基础设施,打造支撑城市发展的大平台……在集中学习的基础上,围绕珠海“八个怎么干”这个主题,每名党员结合自身的学习体会进行一一发言,并对照《党章》《准则》《条例》及《中共珠海市委日博体育,日博best365官网推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》,重点检视自身在思想、作风、效率等方面存在的问题,并制定整改落实清单。每名同志发言后,其他同志都以负责任的态度进行咬耳扯袖、提醒警醒,达到了触及灵魂、增进团结、振奋精神的目的。 

谭良生指出,每名党员的发言直奔主题、简洁明了,刀刃向内、剖析深刻,真正做到了自我教育、自我提高、自我完善。就做好专题会后的工作,谭良生要求:一是要全身心投入到主题教育中去将主题教育与省委巡视整改工作结合起来,与推进粤港澳大湾区建设结合起来,与水务工程质量安全监督工作结合起来,与单位日常工作结合起来,确保主题教育取得实效。二是要持续深入抓好整改落实自觉对照党章党规,结合自己找和同志们提的问题,进一步完善和细化整改措施,不折不扣抓好整改落实工作。三是要时时处处作表率每名党员要争做学习和遵守党章党规的示范者和推动者,推动精神面貌有新变化、纪律作风有新转变、能力素质有新提升、工作业绩有新突破。 

`